martedì 4 luglio 2017

Torta alle Ciliegie

Buongiorno!!!!
Il piccolo non mi lascia tanto tempo per cucinare, ieri però sono riuscita a preparare questa torta, semplice e veloce...una torta alle ciliegie proprio buona, leggera, morbida e golosissima. La ricetta l'ho trovata qui

INGREDIENTI:
  • 250 gr ciliegie 
  • 200 gr farina 2
  • 100 gr nocciole tostate
  • 100 gr zucchero integrale di canna
  • 1 bustina di lievito
  • 200 gr di acqua o latte vegetale
  • 60 gr olio di semi
PREPARAZIONE:
Lavate, asciugate e denocciolate le ciliegie. Tritate le nocciole nel mixer, unite lo zucchero, la farina e il lievito. Frullate per pochi secondi. Aggiungete il latte o l'acqua, quindi le ciliegie. Versate il composto in una tortiera (io in silicone) e cuocete in forno già caldo a 180°C per circa 30 minuti.


ENGLISH VERSION
Cherry Cake

INGREDIENTS:
  • 250 gr cherries
  • 100 gr flour type 2
  • 100 gr toasted hazelnuts
  • 100 gr whole brown sugar
  • 1 packet baking powder
  • 200 gr water or vegetable milk
  • 60 gr seed oil
DIRECTIONS:
Wash, dry and pit cherries. Chop hazelnuts in the mixer, add sugar, flour and baking powder. Blend for a few seconds. Add milk or water, then add cherries. Pour mixture into a cake pan and bake in preheated oven at 180 ° C for about 30 minutes.

1 commento:

  1. Deliziosa torta, Elisa! Le ciliegie nei dolci sono superlative.
    Un caro abbraccio'
    MG

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