venerdì 7 agosto 2015

Insalata Fredda di Boulgour, Soia, Lenticchie Rosse e Quinoa Rosso

Un piatto perfetto per l'estate, si può preparare in anticipo per essere gustato freddo, è ricco di proprietà e di un alto potere nutritivo per la presenza di preziosi cereali e legumi.



INGREDIENTI:
(per alcuni ingredienti le quantità sono a piacere)
  • 250 gr di preparato di cereali e legumi precotti (Nattura)
  • 1 cipolla tritata e soffritta
  • pomodori pachino tagliati a metà
  • pomodorini secchi sott'olio tagliati a metà
  • mais
  • olive verdi piccanti denocciolate
  • basilico
  • sale
  • olio extra vergine di oliva
PREPARAZIONE:
Cuocete la miscela di cereali e legumi seguendo le indicazioni sulla confezione. Lasciate raffreddare leggermente, quindi aggiungete tutti gli ingredienti per avere l'insalata fredda. Conservatela in frigo fino al momento di servire con l'aggiunta di un filo di olio extra vergine di oliva.


ENGLISH VERSION
Cold Salad of Bulgur, Soy, Red Lentils and Red Quinoa 

INGREDIENTS:
(for some ingredients quantities are as you want)
  • 250 grams of prepared cereals and legumes cooked (Nattura)
  • 1 chopped and fried onion
  • cherry tomatoes cut in half
  • sun-dried tomatoes in oil cut in half
  • corn
  • spicy green olives
  • basil
  • salt
  • extra virgin olive oil
DIRECTIONS:
Cook mixture of cereals following package directions. Let cool down, then add all the ingredients for cold salad. Store it in the refrigerator until ready to serve with a drizzle of extra virgin olive oil. 

1 commento:

  1. un piatto molto gradito a casa mia con questo caldo massacrante, brava come sempre!!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Votami

sito internet