lunedì 15 luglio 2013

INSALATA DI FARRO

Anche oggi vi propongo una ricetta estiva molto gustosa, fresca, leggera e digeribile...potete prepararla in anticipo e gustarla anche fredda: l'insalata di farro


INGREDIENTI per 4 persone:
  • 320 gr di farro
  • ciliegine di mozzarella o scamorza a dadini
  • 10-15 pomodorini ciliegino 
  • mezza cipolla 
  • olio extravergine di oliva
  • qualche foglia di basilico
  • sale 
  • origano 

PREPARAZIONE:
Per prima cosa cuocete il farro in una pentola con abbondande acqua salata (leggete sulla confezione il tempo di cottura, di solito occorrono 15-20 minuti).
In una padella soffriggete con un po' di olio una cipolla tagliata finemente fino a doratura.
In una grossa ciotola mettete i pomodorini tagliati a metà, un po' di origano, un pizzico di sale, le mozzarelline o i dadini di scamorza, quindi la cipolla precedentemente preparata e mescolate bene il tutto.
Una volta cotto il farro sistematelo nella ciotola con i pomodorini e gli altri ingredienti, mescolate bene e unite qualche fogliolina di basilico fresco e un filo di olio extravergine di oliva. Il vostro piatto estivo è pronto!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Votami

sito internet