mercoledì 13 marzo 2013

TORTELLINI PROSCIUTTO E FUNGHI



INGREDIENTI per 2 persone:

  • 250 gr di tortellini ripieni di carne o di prosciutto crudo
  • mezza cipolla
  • prosciutto crudo tagliato a dadini
  • 300 gr di funghi
  • latte
  • olio extravergine di oliva
  • prezzemolo
  • sale e pepe
  • parmigiano 


PREPARAZIONE:
Fate soffriggere la cipolla con poco olio in una larga padella. Unite i funghi (lavati e asciugati), salate, pepate e cuocete con coperchio per 10 minuti circa. Aggiungete i dadini di prosciutto crudo, e continuate la cottura fino a far diventare croccante il prosciutto. Unite poco latte e cuocete fino a farlo un po' asciugare. A questo punto cuocete i tortellini in acqua bollente salata, scolateli e trasferiteli nella padella con il sugo. Amalgamate bene, aggiungete un po' di prezzemolo finemente tritato, un filo di olio extravergine di oliva e il parmigiano grattugiato.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Votami

sito internet