lunedì 18 marzo 2013

TAGLIATELLE FUNGHI E SALSICCIA


INGREDIENTI per 4 persone:
  •  tagliatelle
  • 1 salsiccia
  • 4-5 funghi champignon 
  • poco latte
  • sale 
  • pepe
  • 1 cipolla
  • olio extravergine di oliva
  • prezzemolo tritato 


PREPARAZIONE:
Fate soffriggere la cipolla tritata finemente in una padella ampia con poco olio. Quindi aggiungete i funghi puliti (eliminate gli eventuali residui di terra), aggiustate di sale e pepe e cuocete a fuoco medio per circa 5 minuti. Unite la salsiccia e cuocete per un paio di minuti. Aggiungete poco latte e lasciatelo asciugare un po'. Cuocete le tagliatelle in acqua salata, scolatele e trasferitele nella padella con il sugo. Cospargete con un po' di prezzemolo, aggiungete un filo di olio extravergine di oliva a crudo e servite subito.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Votami

sito internet