lunedì 11 marzo 2013

SPAGHETTI CON RICOTTA PISELLI E PAPRIKA


INGREDIENTI per 4 persone:

  • 350 gr di spaghetti
  • 100 gr di ricotta
  • un cucchiaino di paprika
  • piselli surgelati
  • cubetti di prosciutto crudo
  • mezza cipolla
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe


PREPARAZIONE:
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata. In una padella fate soffriggere la cipolla con poco olio, quindi aggiungete i cubetti di prosciutto crudo e dopo qualche minuto i piselli surgelati. Salate e pepate. Cuocete a fuoco medio coprendo con un coperchio per circa 15 minuti. Scolate gli spaghetti al dente, versateli nella padella con i piselli, aggiungete la ricotta e la paprika. Mescolate bene e aggiungete un filo di olio extravergine di oliva a crudo.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Votami

sito internet