sabato 16 febbraio 2013

SEDANINI AL PESTO DI PISTACCHI

Una ricetta originale e gustosa....da provare!


INGREDIENTI per 4 persone:
  • 320 gr di sedanini (o altro tipo di pasta)
  • 100 gr di pistacchi (non salati)
  • 1 ciuffo di basilico
  • 1 spicchio di aglio
  • un pizzico di sale
  • qualche pezzetto di parmigiano
  • una cipolla
  • olio extravergine di oliva
  • ricotta o panna

PREPARAZIONE:
Soffriggete la cipolla con l'olio in una padella ampia. Nel frattempo preparate il pesto di pistacchi mettendo nel mixer i pistacchi già sgusciati, il basilico, l'aglio, il parmigiano, un pizzico di sale e un filo di olio.
Mettete il composto così ottenuto nella padella insieme alla cipolla ben dorata.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, quindi scolatela e unitela al sugo di pistacchi precedentemente preparato. Mescolate bene. A fuoco spento aggiungete a piacere un pò di panna o della ricotta fresca.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Votami

sito internet