mercoledì 27 febbraio 2013

PENNE RUCOLA E SALMONE


INGREDIENTI per 4 persone:
  • 350 gr di penne rigate 
  • 100 gr di salmone affumicato
  • un mazzetto di rucola
  • 4 pomodori rossi
  • un rametto di basilico
  • olio extravergine di oliva
  • un cucchiaio di aceto balsamico
  • sale e pepe

PREPARAZIONE:
Per prima cosa tagliate il salmone a pezzetti e spruzzatelo con l'aceto balsamico. Lavate e tagliate i pomodori a spicchietti. Lavate, asciugate e spezzettate la rucola. Raccogliete le verdure in una ciotola, aggiungete due cucchiai di olio, un pizzico di sale e di pepe.
Mescolate bene. In una padella antiaderente scaldate un cucchiaio di olio e unite i pezzetti di salmone, cuocete per 2 minuti. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, tasferitela nella padella con il salmone, aggiungete i pomodorini e la rucola e mescolate bene. Alla fine unite un filo di olio extravergine di oliva a crudo, il basilico e servite.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Votami

sito internet