lunedì 25 febbraio 2013

PACCHERI ALLA SORRENTINA



INGREDIENTI per 4 persone:
  • 350 gr di paccheri
  • 5 pomodori maturi
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cipolla
  • basilico
  • olio extravergine di oliva
  • 1 mozzarella di bufala 
  • 1 peperoncino secco
  • sale e pepe

PREPARAZIONE:
Lavate i pomodori e tagliateli a pezzettoni. Fate soffriggere l'aglio e la cipolla in 3 cucchiai di olio, quindi unite i pomodori. Cuocete a fiamma alta per alcuni minuti, salate, pepate e cospargete con il basilico sminuzzato.
Cuocete i paccheri in abbondante acqua salata e scolateli molto al dente. Condite i paccheri con il sugo precedentemente preparato e unite un po' di peperoncino sbriciolato. Mescolate bene e lasciate raffreddare. Tagliate a dadini la mozzarella, asciugatela con carta da cucina e aggiungila alla pasta. Versate il tutto in una pirofila unta d'olio e cuocete in forno caldo a 200°C per 10-15 minuti.

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